搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >教育新聞 >地市動態

如康集團與賽意信息簽署戰略合作協議 攜手共創數字化未來

2021

/ 08/02
來源:

作者:

手機查看

  大眾網教育·海報新聞訊 8月1日上午,山東如康集團數智化轉型發布會暨山東如康集團數智化管理平臺項目啟動儀式在山東德州成功舉辦,會上,如康集團與廣州賽意信息科技股份有限公司簽署戰略合作協議,如康集團董事長魏東曉、賽意信息董事長兼CEO張成康雙方簽約并發表致辭講話。山東省、市、縣等各級領導以及企業合作伙伴代表和嘉賓齊聚現場,共同見證這一榮光時刻。

  如康集團數智化轉型發布會

  如康集團董事長魏東曉先生在致辭中表示:“在新餐飲數字化時代,如康集團堅持為客戶持續提供安全可靠健康的產品,基于人、系統和文化,圍繞如康發展的業務模式,如何實現效率如康、品質如康、百億如康?針對越來越精細化的供應鏈需求,我們越來越清晰地認識到數字化是最好的解決之道。此次與賽意信息的“聯姻”,借助于賽意信息在數字化領域多年的實踐經驗,我們已經制定出如康未來IT發展的六期規劃和投入,今天也是如康數智化管理平臺項目正式啟動,這也是如康集團在行業作出的一個全新嘗試和投入!

  根據協議,雙方將發揮各自優勢,在數字化轉型、智能制造、信息化建設、智慧營銷、人才培養等方面繼續開展深層次合作,助推如康集團數字化轉型成果快速落地。

  賽意信息董事長兼CEO張成康在致辭中表示:“如康集團是一家優秀的企業,發展速度都是有目共睹,并在企業快速成長的過程中更具前瞻性地、體系化地進行信息化和數字化的布局規劃和打造。此次合作“聯姻”,借助雙方的優勢,這也是雙方在食品快消行業的“數字化征程”的偉大嘗試,我相信這個嘗試肯定會在雙方的共同努力下,給如康集團發展不斷賦能,給行業和市場帶來不斷驚喜和創造。"

  如康集團董事長魏東曉與賽意信息董事長兼CEO張成康簽署戰略合作協議

  如康集團是集牛羊肉生產加工、商品貿易銷售及現代服務業等為一體的型綜合性集團企業,為全渠道供應鏈企業提供從采購、研發、產到供應的柔性化健康品整體解決案,是西貝、海底撈,呷哺呷哺等餐飲頭部企業的食材合作供應商。此次如康集團數智化管理平臺項目正式啟動,也標志著如康集團在食品快消行業的“數字化戰略布局”征程中邁出了實質性的一步。

初審編輯:

責任編輯:劉佳琦

相關推薦 換一換