搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >學校動態 >職業院校

山東商院召開新學期安全保衛工作會議

2021

/ 09/02
來源:

大眾報業·大眾網

作者:

手機查看

  大眾網教育·海報新聞訊 (通訊員 趙增銀)8月31日上午,山東商院新學期安保工作會議在辦公樓一樓安全保障應急指揮中心召開,會議由安全保衛處處長奚振奎主持。黨委委員、副院長韓西清,安保處全體人員、振邦安保公司相關人員參加會議。

  會上,韓西清重點強調了安全保衛工作的重要性,并對新學期安保工作進行了部署,要求安全保衛處全體人員在“高度重視、全力以赴”“工作要有敏感性、預判性”“加強協同、優化合作”三個方面狠下功夫,早謀劃、精部署、重落實,扎實推進學校安全穩定工作。奚振奎就近期學校下發的《關于做好學生返校前有關工作的通知》、《2021年秋季學期開學學生返校工作方案》等文件進行了傳達、解讀,并對新學期工作進行安排部署,從組織領導、工作分工及學生返校、迎新工作等方面做了詳細謀劃。

  最后,會議形成了近期安保工作的具體要求:一是要加強黨史學習和業務知識的學習,把思想和行動統一到學校黨委部署要求上來,全新、全面、全心、全意的為全校師生做好服務,為推動學校安全穩定工作高質量發展奠定基礎;二是要嚴格落實新冠肺炎疫情常態化防控相關防護措施,筑牢學校疫情防控堅強屏障;三是要秉承“防患于未然”的工作理念,立足工作實際,認真研究往年學生開學返校工作中涉及校園安全的各項因素,制定詳細應對工作方案,并扎實落地。

初審編輯:

責任編輯:張靜

相關推薦 換一換