搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >學校動態 >中小學校

蓋佳學校舉行“請黨放心 強國有我”主題開學典禮

2021

/ 09/01
來源:

大眾報業·大眾網

作者:

手機查看

  9月1日上午,蓋佳學校全體師生滿懷著新的希望,新的期盼,齊聚操場,舉行了“請黨放心 強國有我”主題開學典禮,教育引導廣大師生聽黨話、感黨恩、跟黨走,以不負時代、不負韶華的奮進姿態開啟2021年秋季學期新征程。

  同學們迎著朝陽,興高采烈來到久違的校園。老師們也用自己的字來迎接同學們的新學期。鏗鏘步伐聲,莊嚴升旗時,當看到鮮艷的五星紅旗迎風升起,每個人激情澎湃,熱淚盈眶。

  少先隊員用朗誦加舞蹈的形式展示《少年說》,號召全體同學堅定信念心向黨、立志強國增本領、砥礪奮進勇擔當,不負時代,不負韶華,用實際行動向祖國交上一份滿意的答卷!
  馮校長的致辭語重心長,使蓋佳的每一位師生更加堅定了蓋佳精神。

  憶昨日,勤赴書山,不輟求學路;看今朝,苦下學海,再圖新知涯。2021年秋季開學典禮,在熱烈的掌聲中畫上了完美句號,此次活動緊緊圍繞立德樹人根本任務,突出“請黨放心,強國有我”這一主題。也為新學期蓋佳學子明晰奮斗目標,堅定心中信念打上一針強心劑,上了一堂意義深刻的開學第一課。同時敲響了出征的戰鼓,進一步激發全校師生努力工作、勤奮學習的信心和斗志,全校師生將邁開鏗鏘有力的步伐,斗志昂揚地前進。

初審編輯:

責任編輯:張靜

相關推薦 換一換